Свадьба на островах Греции

Проведите свою свадьбу на одном из Греческих островов

На греческих островах возможна, как символическая церемония бракосочетания, так и официальная регистрация брака.
В том числе и венчание.

Не хотите читать? Нет времени?

Задайте вопрос или отправьте заявку

желаемое время

проведения свадьбы

О Нас

Здравствуйте!

Прежде всего, свадебное агентство «Золотая Колесница» поздравляет Вас с предстоящим торжеством и желает любви, счастья и как можно больше солнечных дней Вашей будущей семье!

Мы поможем сделать Вашу свадьбу незабываемой и неповторимой, ведь наше агентство занимается организацией свадеб, юбилеев и других семейных праздников с 2006 года.
Вместе с Вами наши сотрудники придумают концепцию свадьбы, выберут место проведения торжества, его исполнителей. Наши Клиенты сами создают свои истории и мы помогаем им в этом: подбираем идеи, составляем сценарий с учетом пожеланий, оформляем цветами, озвучиваем музыкой, режиссируем и реализуем.

Мы предлагаем Вам услуги по организации свадьбы в Москве и Московской области под ключ, а также свадьбу за границей. Так же у нас имеется неофициальная выездная регистрация брака. Для тех, кто уже женат - это хороший способ еще раз пережить самое волнующее событие и принести оживление в Вашу жизнь.

Все более популярны становятся свадьбы за границей. Каждый раз стараемся расширять нашу географию, стремимся к уникальности и ищем новые необычные варианты для Вашей незабываемой свадьбы. На сегодняшний день у Вас есть возможность провести свое главное событие в жизни в таких странах как БолгарияИспания, о. ТенерифеИталия, Кипр, Чехия, Марокко, Словения, Греция, Франция, Черногория, Бали, Израиль и другие страны мира.

Мы первое свадебное агентство, которое организовало свадьбу на Кипре в 2008 году (посмотреть), свадьбу в Испании в 2009 году (посмотреть), свадьбу в Марокко в 2011 году (посмотреть) и свадьбу в Болгарии в 2012 году (посмотреть). Все мероприятия прошли с успехом, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов. Мы всегда стремимся повышать планку качества сервиса. 

Нашими партнерами являются мэрии многих городов за границей, отели, компании свадебного рынка, профессиональные фотографы, ведущие и т.д. На протяжении многих лет мы отдаем им предпочтение и доверяем как себе. Мы имеем свои представительства в Болгарии, Греции, Марокко, Израиле.

Большинство пар после свадьбы становятся нашими друзьями, потому что в организацию самого важного дня для молодых мы вкладываем все наши знания,  душу и тепло! Мы используем все наши возможности!

Мы гарантируем качество предоставляемых нами услуг и красивое свадебное торжество. Наша гарантия - наша репутация, созданная отзывами наших клиентов. А юридическое подтверждение гарантии - договор об оказании услуг.

Очень важное для нас - это искреннее "Спасибо!", получаемое в день торжества от наших молодоженов и их рекомендации о нас своим друзьям и знакомым.

Наконец-то! Вот! Случилось!

С датой свадьбы всё сложилось.
Ну, а дальше, что теперь?
Подготовка каждый день!
Месяца сплошных морок,
Чтобы уложиться в срок.

Чтобы скрасить это «бремя»,
Сэкономить ваше время
Для работы, для любви,
Тут придём на помощь МЫ!!!

«Золотая колесница»,
Как волшебная Жар-птица,
Лишь взмахнув одним крылом,
Принесёт вам радость в дом.

Все мельчайшие детали,
Чтоб вы сильно не устали,
Мы возложим на себя,
Сохранив лишь ваше «Я»

Несомненно, весь сценарий
Мы напишем вместе с вами,
И когда наступит час,
Слово «ДА» обвенчит вас!!!

автор Елена Рыбина